中数经纬:给客户带来价值

公司在飞速发展,服务的客户与日俱增,但无论走得多远,我们都将本着给客户带来价值的价值观,
服务好每一个客户,与您一同乘帆远航。

公司简介

中国数据科技集团、中数经纬科技(北京)有限公司、海南新秀数据科技有限公司是一家在多部门支持下由北京新媒体集团战略投资、并由资深大数据科技专家、互联网与传播学者和高级管理人员创建的大数据研发与应用平台,是国家高新技术企业(编号:GR201811000630),至今为止已经在北京、香港、海南、广东、天津、吉林、上海等地设立了运营与研究机构,正在安微、浙江、四川、河北、河南、广西等省市筹备分公司,服务对象有政府、传媒和企业行业,产品包括大数据平台研发和大数据系列产品链。

我机构拥有一批高水平的大数据、传媒科技研发与管理团队,具有多种国家标准研制、平台建设、产品开发、管理营销和媒介传播的良好经验,积累了相关行业丰富的管理经验和学识,熟悉中国大陆、香港、台湾和美国的互联网企业的经营管理流程和手段,在二十多年研究与开发的丰富经验和多重资源积累的基础上,致力于发展成为大中华地区大数据领域优秀的专业服务提供商。

至今为止,我机构已经与北京大学互联网发展研究中心、清华大学计算机科学与技术系、国立华侨大学、华侨大学工学院、华侨大学旅游学院、中国旅游安全研究基地等科研院校开展战略合作,采取“产、学、研”相结合、可持续发展的双赢模式,相得益彰,共铸辉煌。

同时,我们还与中国副食流通协会、中国中医药协会等机构进行深度战略合作,共同拓展企业界的大数据应用市场,发布行业品牌指数、行业品牌价值指数、行业舆情报告等。

如今,国家网信办、中央台办、安全部、中宣部、北京市台办、广东省台办、湖南省台办等政府部门,多家学术机构与传媒集团,以及涉台、港澳和国际问题的智库机构、多家企业,都是我们的长期服务对象。

发展历程

2018
  • 10月中数经纬科技(北京)有限公司携手中国中药协会,服务国家“一带一路”中药战略。
  • 7月中数经纬科技(北京)有限公司董事长兼CEO 林道进的又一篇论文——《港澳台网络媒体影响力评估指标体系与数据分析》荣获中国新闻技联学术年会优秀论文一等奖,累计发表论文二十多篇,多篇论文与项目获奖。
  • 4月中数经纬科技(北京)有限公司董事长兼CEO林道进召集并主持全国中文新闻信息标准化委员会“国家新闻大数据标准工作组”会议。
  • 3月中数经纬业务全面推向企业客户,已签约了30多家付费客户,包括电商、能源、教育、食品、旅游、媒体等,为这些企业提供了科学、合理、明智的决策。
2017
  • 09月初成立海南运营中心,集团大数据研究院筹备小组;
  • 08月28日我机构与北京华瑞春晖能源科技公司签署战略合作协议,合作开发能源领域的大数据产品与技术,为我国能源业界提供精细化大数据服务;
  • 08月9日我机构与中国副食流通协会达成战略合作,共同推进大数据技术在我国副食品行业的深度应用;
  • 05月初上海运营中心成立。
  • 04月初成功开发基于大数据量的境外社交媒体舆情产品,并开始向多家国家部门提供服务;
  • 02月20日完成第一个在线大数据智能分析系统——香港特首选举;
2016
  • 12月18日与北京大学互联网发展研究中心签署战略合作;
  • 12月12日中国数据科技集团成立;
  • 12月初开始提供能源行业全网数据采集服务;
  • 11月18日官网www.chinadata8.com发布;
  • 11月08日第一批工作人员入驻开发基地;
  • 11月03日中数经纬科技公司在北京成立;

把无序变有序,让数据有价值

立即申请试用,和中数经纬一起开启舆情监测之旅!